
Ancho Reyes es el único licor mexicano hecho a base de chile ancho; su sabor es único y original, por lo que los cocteles preparados a base de este brebaje se convierten en una experiencia en sí misma.
Ancho Reyes, que ya comienza a colocarse como el licor a base de chile ancho que representa a México internacionalmente, es muy versátil y le da un toque picoso a tus cocteles, y si te pones creativo, seguro te convertirás en el alma de la fiesta.
Llena de sabor las tardes de esta temporada de calor con un coctel original: Pepino Cuevas, que resulta de la mezcla de Ancho Reyes Original (también hay una versión de chile poblano) y el refrescante pepino. Aquí está la receta, para que lo prepares como un verdadero mixólogo:
PEPINO CUEVAS
2 oz Ancho Reyes Original
1 oz Jugo de limón
½ oz Jarabe de agave
3 Rodajas de pepino con cáscara
Hielos
Cómo hacerlo:
En un vaso corto, coloca las tres rodajas de pepino y macéralas.
Posteriormente, agrega hielo, Ancho Reyes, jarabe de agave y jugo de limón.
Mezcla y decora con una rodaja de pepino con cáscara.