fbpx
Travel & Gourmet

Muchos huevos, ese es el truco del shakshuka. Prepara este platillo en casa

Shakshuka

El shakshuka es un plato básico que se consume en Israel a cualquier hora del día. El nombre del plato significa literalmente “todo mezclado”.

La base de este platillo son huevos pochados en salsa de jitomate y pimientos, que a veces lleva hierbas o queso.

Generalmente se sirve en la sartén de hierro en la que se cocinó, ocupando el centro de la mesa. Se acompaña con pan.

Es muy fácil de hacer y solo se requiere de ingredientes básicos y una sartén para su elaboración.

Qué necesitas

1 cebolla grande

¼ taza de aceite de oliva

2 cucharadas de mantequilla

5 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 cucharada de paprika

1 cucharada de sal

¼ cucharadita de pimienta negra

½ cucharadita de comino

1 cucharada de pasta de jitomate

2 jitomates grandes

Media taza de agua

Media taza de cilantro o perejil picado

1 cucharadita de azúcar

Huevos tantos como quieras

Cocinar por 15 minutos. ¡A disfrutar!

Ve el paso a paso en el siguiente video

También te puede interesar

DE JAPÓN PARA BAJA CALIFORNIA, CONOCE LOS PLATILLOS DEL CHEF MARCELO HISAKI

XCARET REABRIRÁ SUS INSTALACIONES EL 1 DE JUNIO

PLAYA, SOL Y BUENA VIDA EN PUERTO ESCONDIDO