Heartbest Foods, la food-tech mexicana líder en el desarrollo e innovación de productos plant-based junto con la foodie y experta en fitness Paulina García (@kimakool), te invitan a celebrar el Día Internacional del Pastel de Chocolate con esta deliciosa y sana versión del clásico pastel.
HEARTBEST COCOA CAKE
(1 porción)
Para el pan:
Ingredientes:
- 3 cdas de harina de avena o almendra. Si no tienes harina de avena puedes solo molerla en la licuadora y listo.
- 1 huevo o 2 claras
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 1/4 taza de Heartbest Amaranto Original
Para decorar
Ingredientes:
- Heartbest Spread sabor Cacao
- 1/2 barrita de chocolate semiamargo en trocitos o derretido (aprox 10g)
- Yogurt griego (al gusto)
- Nueces o coco rallado (al gusto)
Procedimiento para el pan:
- Integra todos los ingredientes en una taza y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa
- Pon la taza con la mezcla en el microondas por dos minutos
- Saca la taza del microondas y espera a que se enfríe un poco. Voltea la taza para sacar el pan sobre un plato.
Para decorar:
- Decora con el spread tipo crema sabor chocolate, yogurt griego y el resto de la barra de chocolate.
- También puedes agregarle otros ingredientes como nueces o coco rallado a la mezcla o como topping.
También te puede interesar