fbpx
Travel & Gourmet

CELEBRA EL DÍA INTERNACIONAL DEL PASTEL DE CHOCOLATE

Heartbest Foods, la food-tech mexicana líder en el desarrollo e innovación de productos plant-based junto con la foodie y experta en fitness Paulina García (@kimakool), te invitan a celebrar el Día Internacional del Pastel de Chocolate con esta deliciosa y sana versión del clásico pastel.

HEARTBEST COCOA CAKE

(1 porción)

Para el pan:

Ingredientes:

  • 3 cdas de harina de avena o almendra. Si no tienes harina de avena puedes solo molerla en la licuadora y listo.
  • 1 huevo o 2 claras
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 1/4 taza de Heartbest Amaranto Original

Para decorar

Ingredientes:

  • Heartbest Spread sabor Cacao
  • 1/2 barrita de chocolate semiamargo en trocitos o derretido (aprox 10g)
  • Yogurt griego (al gusto)
  • Nueces o coco rallado (al gusto)

Procedimiento para el pan:

  1. Integra todos los ingredientes en una taza y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa
  2. Pon la taza con la mezcla en el microondas por dos minutos
  3. Saca la taza del microondas y espera a que se enfríe un poco. Voltea la taza para sacar el pan sobre un plato.

Para decorar: 

  1. Decora con el spread tipo crema sabor chocolate, yogurt griego y el resto de la barra de chocolate.
  2. También puedes agregarle otros ingredientes como nueces o coco rallado a la mezcla o como topping.

También te puede interesar

“ARANGO, COCINA DE RAÍCES” ESTRENA BRUNCH CON UN MENÚ ESPECIAL

EMPIEZA EL AÑO RENOVADO EN EL LUJOSO CONRAD SPA DE CONRAD PUNTA DE MITA

JUNGLE EXPERIENCES LANZA SU LISTA DE DESEOS PARA 2021