fbpx
Travel & Gourmet

Drink Factory: Cocteles para maridar tu parrillada

¿Quieres asegurar el éxito de tu parrillada? Acompáñala con alguno de estos dos cocteles a base de Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino, ideal para estas tardes de calor veraniego.

Cosmic Spritz

Perfecto para disfrutar con un Tomahawk, un corte que proviene de la misma pieza que el rib eye pero ésta de la parte posterior del hueso del costillar. Es delicioso por el balance entre la carne y la grasa. Sugerencia: Sazonar con pimienta negra recién molida y cocinar con romero y mantequilla.

Ingredientes

2 oz de Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino

¾ oz de jugo de lychee (puede ser puré)

2 oz de vino Espumoso Asti

2 oz de agua mineral

Copa de vino

Garnitura de naranja

Hielo en cubos

Preparación

Sirve todos los ingredientes en la copa con hielo. Mezcla suavemente para que no se derrame. Decora con garnitura de naranja.

Cosmic Spritz, Tequila Cosmos
Foto: Cosmic Spritz, Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino.
Cosmos ibiscus

Este coctel es ideal para maridad con un rib eye, debido a su suavidad y a su grasa natural, esto lo hace jugoso y de gran sabor.

Sugerencia: Sazonar únicamente con sal y pimienta.

Ingredientes

2 oz de Tequila Cosmos Añejo Cristalino

1.5 oz de infusión de jamaica

1.5 de jugo de toronja

1/2 oz de jarabe natural

Jugo de medio limón

Preparación

Pon todos los ingredientes en un shaker y agrega hielo hasta la mitad. Mezcla por 10 segundos.

Agrega hielo en un vaso old fashion escarchado con sal de jamaica y sirve la mezcla. Decora con una flor de jamaica seca.

Cosmos Ibiscus, Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino
Foto: Cosmos Ibiscus, Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino.

Cualquiera de estas bebidas son una gran idea idea para maridar con carne, pues combinan bien con los sabores untuosos de estos dos cortes.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

CEVICHE AL ESTILO RIVIERA DIAMANTE ACAPULCO PARA PREPARAR EN CASA

DRINK FACTORY: CARAJILLO CON MAZAPÁN

PÁRAMO 100, UNA CERVEZA INSPIRADA EN LAS LETRAS DEL ESCRITOR JUAN RULFO