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Drink factory: carajillo con mazapán

Para ser un experto en carajillos lo único que necesitas es lograr el perfect match entre Licor 43 y café.

Gracias a las notas de sabor únicas, su tono dorado y la receta donde se mezclan 43 ingredientes naturales, Licor 43 se ha convertido en el favorito de la sobremesa gracias a los carajillos, los que se convierten en una experiencia única de sabor. Aquí te dejamos una variante para endulzar tus tardes.

Carajillo Licor 43 de mazapán

Ingredientes: 

  • 1 oz ½ de Licor 43
  • 1 oz de leche de almendras
  • 1 mazapán completo desmenuzado
  • 1 oz ½ de espresso
  • Leche de almendra
  • Hielo
  • Shaker o termo.

Elaboración:                                                      

Escarcha el vaso de con mazapán y agrega dos hielos. Llena el shaker de hielo hasta ¾ de su capacidad. Primero agrega el espresso y después el Licor 43. Shakea hasta el que el shaker esté opaco (10 a 15 segundos). Sírvelo en el vaso sin los hielos del shaker.

carajillo mazapán
Foto: Carajillo de mazapán, Licor 43.
Auténtico Carajillo Licor 43 con café espresso

Ingredientes: 

  • 1 oz ½ de Licor 43
  • 1 oz ½ de café espresso
  • Hielos
  • Shaker  o termo

Elaboración:

Llena el shaker de hielo hasta ¾ de su capacidad. Agrega el Licor 43 y luego el espresso. Shakea durante 10 a 20 segundos para obtener espuma. Viértelo sin colar, en un vaso.

 

Practica y experimenta con el sabor de Licor 43, ya sean carajillos o cocteles, vivir la experiencia sensorial que brinda y volverse el bartender preferido de todas las reuniones.

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