¿Quieres asegurar el éxito de tu parrillada? Acompáñala con alguno de estos dos cocteles a base de Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino, ideal para estas tardes de calor veraniego.
Cosmic Spritz
Perfecto para disfrutar con un Tomahawk, un corte que proviene de la misma pieza que el rib eye pero ésta de la parte posterior del hueso del costillar. Es delicioso por el balance entre la carne y la grasa. Sugerencia: Sazonar con pimienta negra recién molida y cocinar con romero y mantequilla.
Ingredientes
2 oz de Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino
¾ oz de jugo de lychee (puede ser puré)
2 oz de vino Espumoso Asti
2 oz de agua mineral
Copa de vino
Garnitura de naranja
Hielo en cubos
Preparación
Sirve todos los ingredientes en la copa con hielo. Mezcla suavemente para que no se derrame. Decora con garnitura de naranja.
Cosmos ibiscus
Este coctel es ideal para maridad con un rib eye, debido a su suavidad y a su grasa natural, esto lo hace jugoso y de gran sabor.
Sugerencia: Sazonar únicamente con sal y pimienta.
Ingredientes
2 oz de Tequila Cosmos Añejo Cristalino
1.5 oz de infusión de jamaica
1.5 de jugo de toronja
1/2 oz de jarabe natural
Jugo de medio limón
Preparación
Pon todos los ingredientes en un shaker y agrega hielo hasta la mitad. Mezcla por 10 segundos.
Agrega hielo en un vaso old fashion escarchado con sal de jamaica y sirve la mezcla. Decora con una flor de jamaica seca.
Cualquiera de estas bebidas son una gran idea idea para maridar con carne, pues combinan bien con los sabores untuosos de estos dos cortes.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
CEVICHE AL ESTILO RIVIERA DIAMANTE ACAPULCO PARA PREPARAR EN CASA
DRINK FACTORY: CARAJILLO CON MAZAPÁN
PÁRAMO 100, UNA CERVEZA INSPIRADA EN LAS LETRAS DEL ESCRITOR JUAN RULFO