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3 cuchillos de chef para el arsenal de tu cocina

Foto: Verve Culture

No cabe duda que con el encierro hay días que tenemos tiempo de sobra, y muchos de nosotros lo aprovechamos para pasar un buen rato en la cocina.

Es un momento perfecto para quitarte el estrés de encima, tomar un trago y preparar un platillo nuevo, algo que desafíe nuestra habilidades culinarias.

Si eres un amante de la gastronomía, estas tres recomendaciones elevarán tu arsenal de cuchillos.

Foto: Verve Culture

Thai Chef Moon Knife, 70 dólares

La marca es Verve Culture y si en algo se distinguen es en sus cuchillos, con más de 200 años fabricándolos.

También está elaborado con acero al carbono, su diseño es espectacular aunque aún más su precio.

Lo que tenemos aquí es un cuchillo que te funcionará para rebanar dos segmentos diferentes: por un lado, carne, e incluso los huesos no son un problema para éste.

Pero también es perfecto para cortar frutas, sobre todo las de piel gruesa, como el melón, la sandia y algunos cítricos.

La hoja, aunque no lo parezca, es muy ligera. Y su forma de media luna te permite realizar cortes más largos.

Foto: Kramer Knives

Limited Edition Blackwood Nakiri, 1600 dólares

Kramer Knives fue fundado por Bob Kramer, uno de los 120 maestros armeros de Estados Unidos.

Sus cuchillos son tan buenos que muchos expertos los consideran los mejores del mundo.

Esta pieza, aunque no lo parezca, es una rebanadora de vegetales Nakiri, elaborada con acero al carbono 52100. La cuchillo es delgada y fue afilada por Kramer.

No habrá ensalada que te tome mucho tiempo en realizar después de utilizar este cuchillo.

Su mango es de Blackwood y su color varía en cada pieza, ya que cambia la madera cada vez que fabrican uno.

¿Lo quieres en tu cocina? Aquí va un detalle: los cuchillos de Bob son tan cotizados, que debes registrarte en su página y, si ese cuchillo tiene demanda, hay que ofertar.

El mejor postor se lo lleva.

Foto: Svord

Svord Carcass Splitter, 500 dólares

Svord es una marca de Nueva Zelanda especializada en cuchillos, tienen de todo tipo y su rendimiento es perfecto.

Este modelo en particular es el que utiliza un carnicero para no tener ningún problema con los huesos e incluso, si tiene un animal completo, lo puede partir a la mitad literalmente.

La pieza está fabricada con acero, la cual cuenta con un contenido de carbono 8670. Se le da un templado especial para que sus bordes sean duros y muy resistentes a los impactos.

Siguiendo ese tema, el mango no se queda atrás, ya que está hecho de micarta con un acabado negro mate.

Para darle un sello distintivo, cuenta con una vaina de cuero italiano. Fue cosido a mano y se ve muy bien cuando se la colocas.

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