El 13 de mayo se celebra el Día Mundial del Coctel, ya que se conmemora la fecha en la que se publicó por primera vez esta palabra para hacer referencia a las bebidas mezcladas.
Para esta ocasión, Casa Dragones comparte contigo algunas de las mejores recetas creadas por mixólogos y bartenders expertos. Lo ideal es prepararlos con Tequila Casa Dragones Blanco.
Micheloma Dragones by Pablo «Pasti»
Simple, con el carácter del tequila y la frescura de la cerveza, un coctel que combina a la perfección con las tardes calurosas de la primavera. Es, en resumen, una recompensa fácil de preparar y mucho más fácil de disfrutar.
Ingredientes:
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45 ml de Tequila Casa Dragones Blanco
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15 ml de jugo de toronja fresco
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25 ml de Cynar (licor de alcachofa)
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½ cerveza lager
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Sal y pimienta rosa
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Hielo
Modo de preparación:
Escarchar el vaso, agregar el hielo, después añadir Tequila Casa Dragones Blanco, el jugo de toronja y Cynar (licor de alcachofa). Para concluir, completar con la cerveza.
Margarita jengibre by Pujol
Sabores que danzan en un copa. Cada ingrediente, desde Tequila Casa Dragones Blanco hasta la jamaica, va añadiendo algo nuevo a esta experiencia. Una receta que nació para redefinir a la margarita clásica.
Ingredientes:
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60 ml de Tequila Casa Dragones Blanco
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22 ml de jugo de limón amarillo
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15 ml de miel de agave
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3 rebanadas maceradas de jengibre fresco
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Sal de Jamaica
Modo de preparación:
Dragones Rocks by Casa Dragones
Si no cuentas con muchos ingredientes en casa, ¡no te preocupes! Tequila Casa Dragones Blanco está diseñado también para disfrutarse solo.
Ingredientes:
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1 onz de Casa Dragones Blanco
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Un hielo de dos pulgadas
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Twist de temporada (naranja, limón toronja)
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Canela / anís estrellado
Modo de preparación:
Disfruta de un trago fresco y limpio, #DragonesRocks con Tequila Casa Dragones Blanco, agrega el hielo de dos pulgadas. Esta presentación hace que la dilución mínima de agua fría genere un sabor más limpio, expandiendo las notas semidulces, liberando sensaciones dulces de agave cocido, un toque de vainilla, pimienta y flor de saúco. También es posible disfrutar este trago añadiendo un twist de temporada –lo más recomendable es toronja o limón amarillo–, que libera notas cítricas, así como un aroma a cáscara de toronja, con un toque de canela y anís estrellado.
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