La famosa guía Michelin para selección de restaurantes anunció su llegada a Messico a partir del 2024, la cual es encabezada por inspectores independientes y que se conservan en el anonimato.
Para que exista una campaña de marketing y promoción, habrá una colaboración con la CANIRAC, Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.
Michelin se ha caracterizado por seguir una metodología que se basa en cinco criterios universales para garantizar coherencia al calificar:
Calidad de los ingredientes, dominio de las técnicas culinarias, armonías de sabores, personalidad del chef expresada a través de la cocina y consistencia en el menú.
Las áreas elegidas para hacer la selección de restaurantes serán la Città del Messico, Oaxaca, Baja California, Los Cabos y Nuevos León.
Finalmente, la nueva selección también podrá incluir hoteles, ya que La Guía Michelin suma más de 6 mil hoteles en más de 130 países y con una amplia gama de presupuestos.
https://www.instagram.com/p/CyqYPU6hpx3/?img_index=1