Weekend chef: prepara este tartar de salmón

marzo 12, 2021

Para celebrar la Cuaresma, el chef Ismael Zhu, ganador de Masterchef 2018, de la mano de MAGGI, impartió una clase de cocina en donde preparó con iMagginación recetas con pescado, prácticas y fáciles de cocinar con productos del portafolio MAGGI, como este tartar de salmón.

Toda la inspiración para cocinar en esta temporada se encuentra disponible en el sitio Recetas Nestlé, donde existen cientos de ideas para preparar platillos para toda la familia, pero aquí encontrarás la del tartar de salmón, que es una de las favoritas del chef Ismael Zhu.

Tartar de salmón

Ingredientes

200 g de pescado cortado en cubos de 1 centímetro, aproximadamente.

2 cucharadas de jugo de limón

3 cucharadas de mayonesa

½ cucharadita de paprika

¼ de cucharadita de curry en polvo

½ cucharadita de ralladura de naranja

Chile serrano picado, al gusto

Hierbabuena picada, al gusto

Cebolla finamente picada, al gusto

20 ml de Salsa de Soya MAGGI

5 ml de Salsa Inglesa Crosse & Blackwell

Pimienta

 

Procedimiento:

1.     Mezclar la mayonesa con la paprika, el curry, la pimienta y la ralladura de naranja.

2.     Agregar a la mezcla anterior el pescado, el chile serrano, la hierbabuena y la cebolla finamente picada.

3.     Sazonar con Salsa de Soya MAGGI®

4.     Emplatar y acompañar con tostadas.

 

También te puede interesar

AEROMÉXICO RECIBE NIVEL PLATINO POR SUS MEDIDAS DE SALUD

DOS SMOOTHIES PARA INICIAR TUS MAÑANAS

CREPAS “RED VELVET” PARA DISFRUTAR EL FIN DE SEMANA

No se han encontrado datos
es_ESSpanish