Para celebrar la Cuaresma, el chef Ismael Zhu, ganador de Masterchef 2018, de la mano de MAGGI, impartió una clase de cocina en donde preparó con iMagginación recetas con pescado, prácticas y fáciles de cocinar con productos del portafolio MAGGI, como este tartar de salmón.
Toda la inspiración para cocinar en esta temporada se encuentra disponible en el sitio Recetas Nestlé, donde existen cientos de ideas para preparar platillos para toda la familia, pero aquí encontrarás la del tartar de salmón, que es una de las favoritas del chef Ismael Zhu.
Tartar de salmón
Ingredientes
200 g de pescado cortado en cubos de 1 centímetro, aproximadamente.
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de curry en polvo
½ cucharadita de ralladura de naranja
Chile serrano picado, al gusto
Hierbabuena picada, al gusto
Cebolla finamente picada, al gusto
20 ml de Salsa de Soya MAGGI
5 ml de Salsa Inglesa Crosse & Blackwell
Pimienta
Procedimiento:
1. Mezclar la mayonesa con la paprika, el curry, la pimienta y la ralladura de naranja.
2. Agregar a la mezcla anterior el pescado, el chile serrano, la hierbabuena y la cebolla finamente picada.
3. Sazonar con Salsa de Soya MAGGI®
4. Emplatar y acompañar con tostadas.
También te puede interesar
AEROMÉXICO RECIBE NIVEL PLATINO POR SUS MEDIDAS DE SALUD