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Crepas “red velvet” para encender la flama del amor

El día del amor y la amistad es un momento conmemorativo para amigos y sobre todo para las parejas. En estos momentos de pandemia tienes que buscar cómo sorprender a tus personas favoritas sin salir de casa.

Una gran opción son las cenas románticas utilizando recetas prácticas y divertidas que te hagan parecer todo un profesional y enamorar a través del paladar.

Pensando en esto, SUPRA, empresa líder en estufas y parrillas, quiere que en esta fecha tan especial las parejas enciendan su flama del amor.

Tomando en cuenta que una parte importante de las cenas románticas son los postres, SUPRA te enseña cómo hacer unas crepas “red velvet” como todo un experto y dejar boquiabierto a tus seres queridos en este mes.

Crepas “red velvet”

Masa para crepas

1 lata de leche evaporada (360ml)

1 huevo

½ taza de harina de trigo

2 cucharaditas de aceite

1 cucharadita de cocoa

1 cucharadita de colorante vegetal liquido

Compota de frutos rojos:

4 tazas de mix de frutos rojos (Fresas, frambuesas y zarzamoras)

½ taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

Decoración:

Azúcar glass.

Jarabe líquido de chocolate.

Extras:

Mantequilla en aerosol.

Instrucciones para preparar las Crepas Red Velvet:

  1. En la licuadora vierte los ingredientes para la masa (leche evaporada, huevo, aceite, cocoa y colorante vegetal) licúa hasta obtener una textura lisa y sin grumos.
  2. En un sartén mediano a fuego medio rocía un poco de mantequilla en aerosol y seguido de esto vierte un poco de la mezcla de crepas, mueve uniformemente y una vez cocidas voltea con la ayuda de una pala de madera.
  3. Para la compota, en una olla pequeña agrega los frutos rojos, vainilla y el azúcar, mueve constantemente hasta obtener una mezcla suave.

Instrucciones para decorar las Crepas Red Velvet:

  1. En un plato coloca una crepa y rellena con la compota previamente elaborada, dobla en 4 o enrolla y espolvorea azúcar glas y decora con el chocolate líquido y algunos frutos rojos.

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