fbpx
Travel & Gourmet

ENSALADA DE MANZANA CON GERMINADO DE AMARANTO PARA SEGUIR COMIENDO LIGERO

Los germinados, al ser un alimento vivo poseen grandes cantidades de nutrientes y vitaminas que ayudan a proteger al organismo de enfermedades y aportan grandes beneficios al cuerpo, consumirlos diariamente previene y contra resta enfermedades.

En México, Cultivos Naturales San Francisco es la marca líder en la producción de germinados, cuenta con una opción para todos los gustos: el muy conocido germinado de alfalfa y otros que te pueden sorprender como el de betabel, rábano, trébol o cebolla.

Sigue con tu dieta ligera con esta sencilla receta de manzana elaborada por la chef de Cultivos Naturales San Francisco, Sofía Tirado.

ENSALADA DE MANZANA CON GERMINADO DE AMARANTO

(6 porciones)

Ingredientes:

  • 1 cajita de Germinado San Francisco de amaranto gourmet
  • ½ kilo de manzanas rojas
  • ½ lata de piña en almíbar en cubos (sin drenar)
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 1 lata pequeña de media crema
  • ½ litro de crema
  • 2 cucharadas de miel de abeja (opcional)
  • Nueces picadas al gusto

Preparación:

1.Pica las manzanas y piña en cubos medianos, coloca en un refractario grande junto con los germinados San Francisco de amaranto gourmet y revuelve.

  1. Mezcla leche condensada, crema, miel, media crema y la mitad del jugo de piña.
  2. Añade el aderezo de leche condensada a la fruta y refrigera por 30 minutos mínimo para que se integren los sabores.
  3. Pica las nueces y “espolvoréalas” antes de servir.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

INICIA EL 2021 EN PARK CITY, UTAH, RODEADO DE PAISAJES INOLVIDABLES

EMPIEZA MUY LIGHT EL AÑO CON ESTE CEVICHE DE MANGO

EL MUSEO DE ARTE DE DALLAS PRESENTA CINCO OBRAS EXQUISITAS DE FRIDA KAHLO

 

Leave a Response

ArabicEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish