fbpx
Travel & Gourmet

Empieza muy light el año con este ceviche de mango

El recuento de las fiestas decembrinas siempre nos suma unos kilos de más… ¡No te preocupes! Te compartimos una receta fácil, deliciosa y ligera para preparar en unos pocos minutos.

Ingredientes:

– 1 mango manila grande.
– 1 aguacate
– 1 cebolla morada.
– 1 jitomate grande.
– 1 manojo de cilantro.
– limón al gusto.
– Sal y pimienta.

Instrucciones:

  1. Coloca la cebolla en un bowl con hielo durante 30 minutos aproximadamente.
  2. Pica en porciones el mango y el jitomate en el 5SecondChopper. Reservar.
  3. Pica el aguacate de manera individual de acuerdo con tu textura preferida en el 5SecondChopper de T-Fal.
  4. Escurre el agua de la cebolla y pícala en porciones en el 5SecondChopper y agrega a los otros ingredientes (mango, jitomate y aguacate).
  5. Añade el jugo de limón al gusto y salpimienta.
  6. Sirve como una guarnición con chips de tortilla horneada o como platillo principal.
Foto: Cortesía T-fal

También te puede interesar

VACACIONES DE INVIERNO LLENAS DE AVENTURA EN BAJA CALIFORNIA

THE RITZ-CARLTON, CANCÚN Y TIFFANY & CO. CELEBRAN UN FIN DE AÑO MUY ESPECIAL

AMERICAN AIRLINES VUELVE A CONECTAR A PUERTO VALLARTA CON LA COSTA ESTE DE EU