Drink Factory: Negroni Sbagliato para una tarde de frío

enero 7, 2021

Como su nombre lo dice el Negroni Sbagliato nació de un error al preparar el clásico coctel rojo de Campari. En 1972, Mirko Stocchetto en Milano añadió vino espumoso en lugar de Ginebra al Negroni, consciente de su error Mirko decidió probarlo y fue entonces cuando se dio cuenta que esta variación tenía sentido y este humilde error lo llevó a la creación de uno de los cócteles clásicos que se sigue disfrutando hoy en día alrededor del mundo.

Esta variación es perfecta para acompañar una cena o una tarde de invierno, ya que permite disfrutar de refrescantes «burbujas», sin olvidar el intenso sabor del clásico Negroni. Aquí te compartimos la receta de este imperdible drink:

NEGRONI SBAGLIATO

Ingredientes:
– 1 Oz. de Campari
– 1 Oz. de Vermouth Rojo
– 1 parte (Top) de Vino Espumoso

Preparación:
Agrega el Campari y la Ginebra a un vaso tradicional con un hielo, después agrega un top de vino espumoso y decora con una media luna de naranja.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

INICIA EL 2021 EN PARK CITY, UTAH, RODEADO DE PAISAJES INOLVIDABLES

EMPIEZA MUY LIGHT EL AÑO CON ESTE CEVICHE DE MANGO

EL MUSEO DE ARTE DE DALLAS PRESENTA CINCO OBRAS EXQUISITAS DE FRIDA KAHLO

es_ESSpanish