Como su nombre lo dice el Negroni Sbagliato nació de un error al preparar el clásico coctel rojo de Campari. En 1972, Mirko Stocchetto en Milano añadió vino espumoso en lugar de Ginebra al Negroni, consciente de su error Mirko decidió probarlo y fue entonces cuando se dio cuenta que esta variación tenía sentido y este humilde error lo llevó a la creación de uno de los cócteles clásicos que se sigue disfrutando hoy en día alrededor del mundo.
Esta variación es perfecta para acompañar una cena o una tarde de invierno, ya que permite disfrutar de refrescantes «burbujas», sin olvidar el intenso sabor del clásico Negroni. Aquí te compartimos la receta de este imperdible drink:
NEGRONI SBAGLIATO
Ingredientes:
– 1 Oz. de Campari
– 1 Oz. de Vermouth Rojo
– 1 parte (Top) de Vino Espumoso
Preparación:
Agrega el Campari y la Ginebra a un vaso tradicional con un hielo, después agrega un top de vino espumoso y decora con una media luna de naranja.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
INICIA EL 2021 EN PARK CITY, UTAH, RODEADO DE PAISAJES INOLVIDABLES