fbpx
Travel & Gourmet

Pechuga al pimentón con relleno navideño

Si eres parte de las miles de personas que  van a quedarse a celebrar la Navidad con una cena muy especial en casa, prepara esta receta de Maggi, que te hará quedar como el mejor chef de la temporada.

Pechuga al pimentón con relleno navideño

Ingredientes: 

  • 2 Tazas de picadillo navideño (puedes comprarlo en Meatme)
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u).
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador Maggi Jugoso al Sartén con Pimentón.

Preparación:

  1. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
  2. Abre una Hoja con Sazonador Maggi jugoso al Sartén con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
  4. Retira la hoja y sirve con ensalada de manzana.

También te puede interesar

APROVECHA TU VIAJE DE NEGOCIOS PARA CONOCER MONTERREY

DRINK FACTORY: COCTELES DE HERMAN MILLER PARA LAS FIESTAS

VIVE LA EXPERIENCIA ELITE EN EL JOSE CUERVO EXPRESS