fbpx
Travel & Gourmet

Arango, Cocina de Raíces, crea platillos especiales para las fiestas patrias

Con una vista privilegiada al Monumento a la Revolución y a la Torre Latinoamericana, Arango, Cocina de Raíces, encabezado por el chef Alejandro Cuatepotzo, tendrá platillos especiales a la carta para deleitar a sus comensales y celebrar la Independencia de México.

Foto: Arango.
Foto: Arango.

Una entrada, dos platos fuertes y un postre estarán disponibles del próximo 12 de septiembre al 15 de septiembre dentro del menú de Arango. En ellos, el chef Cuatepotzo encapsula diferentes gamas de sabores de la cocina mexicana para tener un festejo lleno de sabor. 

Platillos para las Fiestas Patrias

Gordita de maíz y papa rellena de mariscos con mole encacahuatado (3 piezas)

Chamorro de cerdo braseado con salsa borracha (2 personas)

Chile en nogada

Éclair relleno de dulce de leche con helado de queso de cabra.

Para el chile en nogada la recomendación del chef es acompañarlo con una copa de champaña, vino blanco seco o cerveza.

Por supuesto, si lo deseas, podrás preguntar por los maridajes sugeridos del resto de los platillos, aunque el mejor maridaje será la imponente vista al Monumento a la Revolución desde la terraza de Arango. 

También los podrás disfrutar en tu casa ordenándolos en “Nogal by Arango” través de TOCK, UberEats, Rappi o al teléfono: 55 5705 5034.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

WEEKEND CHEF: ¡DOMINGO DE PIZZA!

VALLE DE BRAVO, EL DESTINO IDEAL PARA REACTIVARSE FÍSICA Y MENTALMENTE

¿CHILES EN NOGADA CON TOCINO? ¡SÍ, SON DEL TEMPORAL Y SON IMPERDIBLES!

¡HAZ TU RESERVACIÓN YA! ESTA ES UNA PROMOCIÓN QUE NO TE PUEDES PERDER.

553056-8075