fbpx
Golf

Collin Morikawa se lleva el PGA Championship

A sus 23 años, el estadounidense Collin Morikawa ha conquistado el PGA Championship, siendo éste su primer Major como profesional y su cuarto título dentro del circuito.

El joven golfista logró esta gran hazaña en el TPC Harding Park de San Francisco, al tener una última ronda perfecta; en la que logró cuatro birdies y un eagle, para firmar una tarjeta de 64 golpes, 6 bajo par, alcanzando el primer puesto del torneo gracias a un resultado final de 267 impactos, 13 bajo par.

Sin duda, fue uno de los grandes más reñidos hasta el final, ya que siete golfistas estaban separados por un sólo golpe, y se definió gracias al desempeño en los hoyos 15 y 16 del campeón, en los que logró un birdie y un eagle respectivamente, alejándose así de la dura competencia.

En el segundo puesto se quedaron Paul Casey y Dustin Johnson con un total de 269 golpes, 11 bajo par, seguidos de Matthew Wolff, Jason Day, Bryson DeChambeau, Tony Finau y Scottie Scheffler con 270 impactos, 10 bajo par.

El mexicano Abraham Ancer empató con siete jugadores en el lugar número 43, logrando un total de 280 golpes, a un impacto de distancia de Tiger Woods quien finalizó en el puesto 37.

Con este triunfo, Morikawa se convierte en el primer campeón de un Major en la época del COVID-19 y en el cuarto jugador que conquista su primer grande a los 23 años, acompañando en este hito a Jack Nicklaus (1963), Tiger Woods (1999) y Rory McIlroy (2012).

En cuanto a la LPGA, la connacional María Fassi culminó su participación en el Marathon LPGA Classic que se llevó a cabo en Sylvania, Ohio en el noveno puesto, firmando un total de 277 golpes, 7 bajo par, empatando con 11 jugadoras más.

JUEGA GOLF DESDE CASA CON GOLF WITH FRIENDS

BERNHARD LANGER, DOS VECES GANADOR DEL MASTERS, COMPARTE SU RUTINA DE EJERCICIOS