fbpx
Travel & Gourmet

Tres menús deliciosos de Temporal para disfrutar en casa

Chef-Diego-Pérez-Turner

Temporal, ubicado en la Colonia Condesa, en la esquina de  Saltillo y Avenida Nuevo León, es un restaurante que desde que abrió sus puertas en 2014, ofrece una de las mejores propuestas gastronómicas de la zona.

Su chef propietario, Diego Pérez Turner, tiene una trayectoria de más de 20 años en gastronomía internacional, así que todo lo que te ofrezca el menú de Temporal será un platillo de altos vuelos.

Para ue sigas viviendo la experiencia de Temporal, Diego ha creado un menú pick&go con deliciosos paquetes para seis personas; entre los platillos que se ofrecen están:

  • Pollo en curry rojo con arroz especiado y verduras salteadas, incluye ensalada de papa; de postre, tarta de durazno con helado.
  • Costilla de res estofada en vino tinto y chiles secos con puré de papa, verduras salteadas y coliflor rostizada; de postre, tarta de manzana con helado.
  • Roast de picaña con papas y zanahorias rostizadas y verduras glaseadas, incluye sopa de jitomates ahumados; de postre, tarta de ciruela con helado.
Roast de picaña
Roast de picaña, Temporal.

Pensando en todos, Temporal también ofrece estas opciones vegetarianas:

  • Curry vegetariano.
  • Tarta de verduras.

Ofrece además sus increíbles sándwiches gourmets en hogaza de masa madre:

  • Porkbelly en pibil.
  • Lomo de cerdo ahumado y rostizado.
  • Verduras asadas y berenjena ahumada.
  • Milanesa de pollo con mermelada de jitomate y chile.

Consulta la página de Temporal para hacer tus pedidos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DESCUBRE EL LADO VINÍCOLA DE ZACATECAS

LAS NUEVAS REGLAS PARA VIAJAR EN AVIÓN DESPUÉS DEL COVID-19

CONOCE LA HISTORIA DETRÁS DE ESTAS DELICIAS GASTRONÓMICAS FRONTERIZAS

ArabicEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish