Amigos y comida, la mejor combinación

8 agosto 2021

Prepara estas tres recetas para preparar con tus amigos y celebrar este lazo de amistad mientras disfrutan de deliciosos sabores.

Croquetas de papa y camarón con zanahorias en escabeche

Ingredientes:

  • 4 cdas de zanahorias en escabeche La Costeña
  • 2 tazas de puré de papa
  • 4 cdas de salsa mexicana La Costeña
  • 80 g de camarón picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos batidos
  • 40 g de pan molido
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 cda de cilantro picado

Preparación:

  1. Picar las zanahorias, reservar.
  2. Mezclar el puré de papa con la salsa, la zanahoria y el camarón.
  3. Hacer bolitas con la mezcla anterior.
  4. Pasar las bolitas por huevo y pan molido.
  5. Freír en el aceite caliente. Servir con más salsa y cilantro

 Wrap de pavo con queso al jalapeño

Ingredientes:

  • 1 taza de pavo cocido y desmenuzado
  • 1/2 taza de chícharos y zanahorias La Costeña
  • 1/2 taza de queso tipo manchego rallado
  • 1/2 taza de lechuga cortada en tiras delgadas
  • 4 cdas de aderezo de mayonesa con chiles jalapeños La Costeña
  • 1 cda de mostaza Classic Yellow French’s
  • 4 piezas de tortilla de harina

Preparación:

  1. Mezclar el pavo, los chícharos, el queso, la lechuga, el aderezo y la mostaza.
  2. Calentar la tortilla de harina por ambos lados, rellenarla con la mezcla de pavo preparada anteriormente.
  3. Enrollar, procurando que quede bien apretado.
  4. Rebanar y servir.
Taquiza exprés

Ingredientes:

  • 6 cdas de aceite
  • 40 g de cebolla blanca fileteada
  • 120 g de carne de res deshebrada
  • 1 cda de chipotles picados en adobo La Costeña
  • 1 taza de puré de tomate sazonado La Costeña
  • Sal y pimienta al gusto
  • 80 g de pollo deshebrado
  • 1/2 taza de papa cocida en cubos
  • 1/2 taza de salsa ranchera La Costeña
  • 1/2 taza de chicharrón de cerdo
  • 1/2 taza de salsa verde La Costeña
  • 1 lata de frijoles bayos refritos La costeña
  • 2 cdas de cebolla blanca picada
  • 12 piezas de tortillas de maíz
  • 2 cdas de cilantro picado

Preparación:

  1. Calentar aceite, acitronar la cebolla fileteada, agregar la carne de res, mezclar, agregar el chipotle y mezclar. Agregar puré de tomate, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, cocinar por 5 minutos. Reservar.
  2. Calentar aceite, saltear el pollo deshebrado, agregar las papas, mezclar, agregar la salsa ranchera sazonar con sal y pimienta, cocinar por 5 minutos. Reservar.
  3. Calentar la salsa verde, al primer hervor agregar el chicharrón, mezclar, cocinar por 5 minutos. Reservar.
  4. Calentar aceite, acitronar la cebolla picada, agregar los frijoles refritos, mezclar, cocinar por 5 minutos y reservar.
  5. Calentar las tortillas de maíz, untar con frijoles refritos y rellenar con los guisados. Servir con cilantro picado sobre cada taco.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
CORUM ADMIRAL 42 FULL GREY MONOCHROME, BELLEZA LIMITADA
JOSÉ GUADALUPE RODRÍGUEZ SE SUMA COMO GANADOR DEL RPG
LAS NUEVAS BMW R 18 TRANSCONTINENTAL Y BMW R 18 B, DEVORADORAS DE KILÓMETROS

it_ITItalian