Prepara estas tres recetas para preparar con tus amigos y celebrar este lazo de amistad mientras disfrutan de deliciosos sabores.
Croquetas de papa y camarón con zanahorias en escabeche
Ingredientes:
- 4 cdas de zanahorias en escabeche La Costeña
- 2 tazas de puré de papa
- 4 cdas de salsa mexicana La Costeña
- 80 g de camarón picado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos batidos
- 40 g de pan molido
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 cda de cilantro picado
Preparación:
- Picar las zanahorias, reservar.
- Mezclar el puré de papa con la salsa, la zanahoria y el camarón.
- Hacer bolitas con la mezcla anterior.
- Pasar las bolitas por huevo y pan molido.
- Freír en el aceite caliente. Servir con más salsa y cilantro
Wrap de pavo con queso al jalapeño
Ingredientes:
- 1 taza de pavo cocido y desmenuzado
- 1/2 taza de chícharos y zanahorias La Costeña
- 1/2 taza de queso tipo manchego rallado
- 1/2 taza de lechuga cortada en tiras delgadas
- 4 cdas de aderezo de mayonesa con chiles jalapeños La Costeña
- 1 cda de mostaza Classic Yellow French’s
- 4 piezas de tortilla de harina
Preparación:
- Mezclar el pavo, los chícharos, el queso, la lechuga, el aderezo y la mostaza.
- Calentar la tortilla de harina por ambos lados, rellenarla con la mezcla de pavo preparada anteriormente.
- Enrollar, procurando que quede bien apretado.
- Rebanar y servir.
Taquiza exprés
Ingredientes:
- 6 cdas de aceite
- 40 g de cebolla blanca fileteada
- 120 g de carne de res deshebrada
- 1 cda de chipotles picados en adobo La Costeña
- 1 taza de puré de tomate sazonado La Costeña
- Sal y pimienta al gusto
- 80 g de pollo deshebrado
- 1/2 taza de papa cocida en cubos
- 1/2 taza de salsa ranchera La Costeña
- 1/2 taza de chicharrón de cerdo
- 1/2 taza de salsa verde La Costeña
- 1 lata de frijoles bayos refritos La costeña
- 2 cdas de cebolla blanca picada
- 12 piezas de tortillas de maíz
- 2 cdas de cilantro picado
Preparación:
- Calentar aceite, acitronar la cebolla fileteada, agregar la carne de res, mezclar, agregar el chipotle y mezclar. Agregar puré de tomate, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, cocinar por 5 minutos. Reservar.
- Calentar aceite, saltear el pollo deshebrado, agregar las papas, mezclar, agregar la salsa ranchera sazonar con sal y pimienta, cocinar por 5 minutos. Reservar.
- Calentar la salsa verde, al primer hervor agregar el chicharrón, mezclar, cocinar por 5 minutos. Reservar.
- Calentar aceite, acitronar la cebolla picada, agregar los frijoles refritos, mezclar, cocinar por 5 minutos y reservar.
- Calentar las tortillas de maíz, untar con frijoles refritos y rellenar con los guisados. Servir con cilantro picado sobre cada taco.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
CORUM ADMIRAL 42 FULL GREY MONOCHROME, BELLEZA LIMITADA
JOSÉ GUADALUPE RODRÍGUEZ SE SUMA COMO GANADOR DEL RPG
LAS NUEVAS BMW R 18 TRANSCONTINENTAL Y BMW R 18 B, DEVORADORAS DE KILÓMETROS