CELEBRA EL DÍA DE LA PIZZA CON UNA VERSIÓN PLANT-BASED DE HEARTBEST

Febbraio 8, 2021

¡Mañana es el Día de la Pizza! Y para que lo celebres este día como es debido, Heartbest y las foodies Giovanna Ronci @fromscratch y Regina Logar @reginalogar te comparten las recetas más ricas y saludables para que las disfrutes y sorprendas a tus amigos y familia con estas irresistibles opciones.

Heartbest Mozza Pizza

Ingredientes

Masa:

  • 3 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/4 taza de aceite de olivo
  • 3 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de levadura seca

Salsa de tomate:

  • 2 tazas de jitomate cherry
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de albahaca
  • ½ taza de aceite de olivo

Topping:

  • 4 tazas de queso Heartbest mozzarella.

Modo de preparación:

Para la salsa:

o   Licúa todos los ingredientes, en una olla pon a hervir hasta que se concentre.

Para la masa:

o   En una batidora agrega todos los ingredientes (se puede hacer a mano) hasta formar una masa uniforme, deja fermentar en un bowl en un lugar con calor hasta que duplique su tamaño (1 hora aprox.)

o   Coloca la porción para lograr el tamaño y la forma que desees (formada en bolitas)

o   Deja fermentar 30 minutos más en refrigeración para que se estire la masa.

Para armar:

o   Coloca 1 cucharada sopera de salsa (dependiendo el diámetro de la pizza) y agrega el queso mozzarella por encima.

o   Hornea en horno convencional u horno de Leña hasta que dore el queso.

Pizza Aurora 

Ingredientes

Masa:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cditas de sal
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de levadura
  • ¾ – 1 taza de agua (tibia)
  • 2 cdas de aceite de oliva

Toppings:

  • Salsa marinara
  • Aceite de oliva
  • Heartbest mozzarella

Otras opciones pueden ser:

  • Hongos & trufas
  • Pera y cebolla caramelizada
  • Pesto & burrata
  • Carnes frías

Modo de preparación:

Para la masa:

  1. En un bowl, agrega todos los ingredientes secos: harina, sal, azúcar y levadura. revuelve.
  2. Añade el agua y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. amasa por unos minutos hasta que quede con consistencia tersa y homogénea.
  3. Coloca la masa dentro de un bowl, cubre de aceite de Oliva y luego tapa con plástico adherente. Deja reposar una hora para que la masa fermente y leude.
  4. Una vez lista, retira del bowl, extiende con un rodillo y tus manos dándole forma de pizza.
  5. Ya que esté extendida y con la forma que buscas, con un tenedor “pica” la masa (sin llegar a las orillas).
  6. Calienta el horno y agrega la base de tu pizza. Déjala unos minutos únicamente para precocer la masa y lograr que quede crujiente.
  7. Retira del horno, agrega la salsa marinara y los toppings que selecciones al gusto.
  8. Regresa al horno y retira una vez que veas gratinado el queso y los toppings dorados.
  9. Corta en rebanadas y ¡disfruta!
Foto: Cortesía Heartbest.

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