fbpx
Golf

GABY LÓPEZ CONQUISTÓ EL DANA OPEN

Fue un gran fin de semana para el golf mexicano, con el triunfo de Gaby López, quien ganó este domingo el Dana Open en Ohio, Estados Unidos, como parte de la gira de la LPGA.

Este representa el tercer título de la golfista azteca dentro de la categoría, tras cerrar la última ronda con 63 golpes (-8) y se proclamó campeona del certamen con una tarjeta de 266 golpes (-18), superando a Megan Khan de los Estados Unidos, quien tuvo 267 golpes (-17).

Así, López le puso fin a una racha de dos años sin triunfos en la Ladies Professional Golf Association Tour y se proclamó como la primera mujer mexicana en ganar este torneo en sus 38 años de existencia.

Los títulos pasados de Gaby López fueron el Blue Bay de China en 2018 y el Torneo de Campeones de 2020.

En el Dana Open, también participó la mexicana María Fassi, pero concluyó hasta la posición 73.