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The VIP Día del Padre: prepara este Rib Eye en costra de pimienta 

Para consentir a tu papá, ¿qué tal si le preparas una delicia a grill? Para ello, el chef José Ramón Castillo, embajador de KitchenAid Latam, comparten contigo una receta para preparar un Rib Eye en costra de pimienta.

Ingredientes:

  • 1 Rib Eye de 400 gramos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de romero
  • 2 piezas de Papa Alpha (previamente cocidas)
  • 6 piezas de chile de agua

Instrucciones

  1. Corta la papa en gajos. En un bowl añade aceite de oliva, sal, ajo en polvo, paprika y romero. Mezcla para sazonar. Ponlas en una charola y lleva al horno a 180°C por unos 30 minutos.
  2. En un bowl mezcla pimienta, sal y ajo en polvo para hacer un rub aromático. Enciende tu parrilla de gas KitchenAid.
  3. Unta la mostaza Dijon en el Rib Eye.
  4. En un plato, esparce el rub y luego coloca el Rib Eye, debe quedar completamente lleno. Agrega aceite de oliva en la parte superior.
  5. Agrega aceite de oliva y rub a los chiles de agua.
  6. En la parrilla coloca los chiles de agua y el Rib Eye para sellarlo. Se debe dar la vuelta cuando adquiera un color bronceado y la carne esté a una temperatura de 55°C.
  7. Retira y deja reposar.
  8. ¡Sirve y disfruta!

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