Para consentir a tu papá, ¿qué tal si le preparas una delicia a grill? Para ello, el chef José Ramón Castillo, embajador de KitchenAid Latam, comparten contigo una receta para preparar un Rib Eye en costra de pimienta.
Ingredientes:
- 1 Rib Eye de 400 gramos
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de romero
- 2 piezas de Papa Alpha (previamente cocidas)
- 6 piezas de chile de agua
Instrucciones
- Corta la papa en gajos. En un bowl añade aceite de oliva, sal, ajo en polvo, paprika y romero. Mezcla para sazonar. Ponlas en una charola y lleva al horno a 180°C por unos 30 minutos.
- En un bowl mezcla pimienta, sal y ajo en polvo para hacer un rub aromático. Enciende tu parrilla de gas KitchenAid.
- Unta la mostaza Dijon en el Rib Eye.
- En un plato, esparce el rub y luego coloca el Rib Eye, debe quedar completamente lleno. Agrega aceite de oliva en la parte superior.
- Agrega aceite de oliva y rub a los chiles de agua.
- En la parrilla coloca los chiles de agua y el Rib Eye para sellarlo. Se debe dar la vuelta cuando adquiera un color bronceado y la carne esté a una temperatura de 55°C.
- Retira y deja reposar.
- ¡Sirve y disfruta!
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