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Drink Factory: Sol Andaluz con jerez Tío Pepe

Año con año, el jerez Tío Pepe organiza el concurso Tío Pepe Challenge; sin embargo, este 2021, debido a la contingencia sanitaria, la marca creó Tío Pepe 101 (One on One), como un nuevo desafío para su comunidad de bartenders, ya que fue una competencia mundial que se realizó de manera digital y en la que se reunieron profesionales de la barra de 24 países.

Entre los que han destacado en esta contienda, se encuentra Aldo Reyes, bartender mexicano del bar La Chicatana en Puebla, quien pasó a la gran final de Tío Pepe 101 (One on One).

El 16 de junio, Aldo se enfrentará a Mads Voorhoeve (Holanda) y Sergio Bermejo (España); la contienda será transmitida en vivo a través de la cuenta de Instagram @tiopepewine y todas las personas pueden demostrar su apoyo utilizando el hashtag #TioPepeMX

A continuación, te compartimos uno de los tres cocteles creados por Aldo y que lo guiaron hacia la gran final.

Sol Andaluz

Ingredientes:

60 ml Tío Pepe

20 ml Néctar ximenez

Top gaseosa casera de ciruela pasa y granos arábigos de café

Garnitura con brandy Lepanto

Procedimiento:

Se coloca en un vaso Tío Pepe, luego el néctar y se rellena con la gaseosa.

Se agregan hielos al gusto y se decora con garnitura.

Foto: Cortesía Tío Pepe.

 

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