Weekend chef: Prepara un rico salmón en salsa de miel y chipotle

mayo 28, 2021

Prepara un rico salmón en salsa de miel y chipotle en la freidora de aire T-fal, la solución saludable para los alimentos fritos y crujientes. En ella podrás cocinar sin aceite y debido a su panel digital con 8 programas automáticos, todo será más fácil.

Salmón en salsa de miel y chipotle

Ingredientes

  • 2 piezas de filete de salmón
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 150 ml de miel
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles chipotle
  • 100 ml de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ajo en polvo (opcional)

Procedimiento

  1. En una sartén T-fal agregar la mantequilla y dorar ligeramente el ajo y el chipotle finamente picados durante 5 minutos a fuego medio.
  2. Después agregar la miel, la salsa de soya y mezclar los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y retirar del fuego.
  3. Sazonar el salmón con sal, ajo en polvo (opcional) y pimienta, colocar el salmón dentro de la canastilla de la freidora T-fal Easy Fry y cocinar por 17 minutos a 150ºC.
  4. Servir el salmón con la salsa y acompañar con ensalada o verduras.

También te puede interesar

CASA DON RAMÓN OBTIENE 9 MEDALLAS EN SAN FRANCISCO WORLD SPIRITS COMPETITION

REACTIVA CUERPO Y MENTE EN BAJA CALIFORNIA

CELEBRITY BEYOND, EL NUEVO BARCO DE CELEBRITY CRUISES QUE DESAFÍA EL LUJO

es_ESSpanish