Prepara un rico salmón en salsa de miel y chipotle en la freidora de aire T-fal, la solución saludable para los alimentos fritos y crujientes. En ella podrás cocinar sin aceite y debido a su panel digital con 8 programas automáticos, todo será más fácil.
Salmón en salsa de miel y chipotle
Ingredientes
- 2 piezas de filete de salmón
- 1 cucharadita de mantequilla
- 150 ml de miel
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles chipotle
- 100 ml de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- Ajo en polvo (opcional)
Procedimiento
- En una sartén T-fal agregar la mantequilla y dorar ligeramente el ajo y el chipotle finamente picados durante 5 minutos a fuego medio.
- Después agregar la miel, la salsa de soya y mezclar los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y retirar del fuego.
- Sazonar el salmón con sal, ajo en polvo (opcional) y pimienta, colocar el salmón dentro de la canastilla de la freidora T-fal Easy Fry y cocinar por 17 minutos a 150ºC.
- Servir el salmón con la salsa y acompañar con ensalada o verduras.
También te puede interesar
CASA DON RAMÓN OBTIENE 9 MEDALLAS EN SAN FRANCISCO WORLD SPIRITS COMPETITION
REACTIVA CUERPO Y MENTE EN BAJA CALIFORNIA
CELEBRITY BEYOND, EL NUEVO BARCO DE CELEBRITY CRUISES QUE DESAFÍA EL LUJO