El tequila y el mezcal, son bebidas alcohólicas mundialmente conocidas. Al igual que el tequila, el shochu es una bebida espirituosa destilada que se aprecia en Japón desde hace siglos. El shochu se elabora con una gran variedad de ingredientes, y su atractivo puede apreciarse plenamente en un maridaje con la cocina local.
Además, Japón está repleto de fascinantes bebidas alcohólicas que podrás disfrutar con tu propio paladar, como el whisky japonés, famoso en todo el mundo y seleccionado como uno de los cinco mejores whiskys del mundo, y las cervezas artesanales con características locales que se pueden disfrutar en varias partes de Japón.
Miyagikyo (whisky Nikka) en Miyagi
El whisky japonés ha recibido grandes elogios de los principales críticos de whisky del mundo y ha sido seleccionado como uno de los cinco mejores whiskies del mundo. La popularidad del whisky japonés es tan grande que algunas marcas escasean y son difíciles de conseguir.
En particular, la destilería de whisky Nikka en Miyagikyo, en la prefectura de Miyagi, es un lugar turístico muy popular porque se puede recorrer la destilería mientras se aprende la historia del whisky japonés, y al final de la visita se puede disfrutar de una degustación de whisky.
¿Por qué no disfrutas del whisky japonés en la rica naturaleza de Miyagikyo con el delicioso aire?
El shochu otra bebida tradicional japonesa
El shochu, un licor destilado, es una bebida tradicional japonesa muy apreciada.
En la prefectura de Kumamoto hay muchas destilerías que elaboran shochu utilizando una gran variedad de ingredientes como arroz, cebada, batata, trigo sarraceno, etc., con métodos de producción únicos, por lo que se puede disfrutar de una gran variedad de shochu.
La cocina local, como la especialidad de Kumamoto, raíz de loto rellena de mostaza japonesa, va bien con el shochu.
Encontrar tu combinación favorita de shochu y cocina local es una de las mejores partes de viajar a Kumamoto.
La cerveza japonesa cada vez más reconocida
La cerveza es tan familiar para los japoneses que incluso hay un dicho: «¡Cerveza para empezar! Recientemente, las cervezas artesanales de todo Japón se han hecho populares por su singular atractivo local, lo que las convierte en una forma divertida de viajar.
Desde las cervezas pale ale hasta las IPA, hay una gran variedad de cervezas para elegir, y los bares de cerveza artesanal de todo Japón ofrecen cerveza fresca servida del grifo.
Con cervezas artesanales de temporada y eventos a lo largo del año, Japón es un gran lugar para encontrar nuevas formas de disfrutar de la cerveza.
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