fbpx
Travel & Gourmet

Weekend chef: PIZZA DE ZANAHORIA a la #MarchettiRules

Matías Marchetti es un nutriólogo argentino profesional de la salud familiar y del deporte. Es autor de varios libros digitales y creador del método MarchettiRules, en el cuál a través de técnicas de empoderamiento, resiliencia y conductismo, impulsa un nuevo abordaje de la nutrición para que miles de personas puedan lograr cambios significativos de estilos de vida, basado siempre en el rigor de la evidencia científica y el entrenamiento físico.

Marchetti comparte con nosotros esta receta para disfrutar de una pizza sin calorías:

PIZZA DE ZANAHORIA a la #MarchettiRules

INGREDIENTES (para una pizza)
MASA:

• 300 g de zanahorias
• 50 g de avena extra fina
• 1 huevo
• 1 clara
• 1 cda. de orégano
• 1/2 cda. de sal

PARA CUBRIR:
• Salsa natural de tomates
• Queso cuartirolo o mozzarella descremado
• Tomates cherry
• Aceitunas sin hueso
• Albahaca fresca
• Orégano fresco o seco

PREPARACIÓN
1. En un recipiente, coloca la avena extra fina, la zanahoria rallada y los condimentos.
2. Agrega el huevo, la clara y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Coloca la mezcla en una fuente para horno y forma un círculo.
4. Cocinar en horno medio a fuerte por unos 10 minutos.
5. Pincelar con la salsa y distribuye el queso.
6. Vuelve a llevarla al horno hasta que el queso se funda.
7. Decora con los tomates, las aceitunas, la albahaca y el orégano.

Síguelo en Instagram www.instagram.com/matias.marchetti/ y en Facebook www.facebook.com/LicMatiasMarchetti e ingresa a su sitio web donde encontrarás diversos descargables. www.marchettirules.com

 

También te puede interesar

AEROMÉXICO RECIBE NIVEL PLATINO POR SUS MEDIDAS DE SALUD

DOS SMOOTHIES PARA INICIAR TUS MAÑANAS

CREPAS “RED VELVET” PARA DISFRUTAR EL FIN DE SEMANA