Preparar recetas en casa es sumamente relajante, sobre todo, en esta etapa de confinamiento; y si la preparación se fusiona con los elementos de tu cocina, la experiencia es aún mejor. SUPRA, la marca de electrodomésticos de alta gama, comparte contigo esta receta de sufflé de espinacas, que además de deliciosa, es súper nutritiva.
Suffle de espinacas sin huevo
Porción para 4 personas:
- 6 manojos de espinacas
- 600 gr de jamón
- 200 gr de queso manchego
- 250gr de crema ácida
Preparación
Cuece la espinaca en un recipiente a término medio.
En un refractario se unta mantequilla y coloca una capa de espinaca, seguida de una capa de jamón, una capa de crema y una última de queso.
Repite el proceso hasta llenar el refractario, toma en cuenta que el queso debe quedar arriba.
Mete al horno durante unos 20 minutos a 250° centígrados.
Acompaña de una ensalada fresca y pitas integrales tostadas.
También te puede interesar
VIVE LA MEJOR EXPERIENCIA DE “WORKATION” EN THOMPSON HOTELS
DRINK FACTORY: MEZCAL MARY, UN COCTEL DE RODRIGO CARRASCO, DE ZONA CENTRO
VAIL RESORTS ANUNCIA SUS PLANES PARA LA TEMPORADA DE ESQUÍ Y SNOWBOARD