fbpx
Travel & Gourmet

Weekend chef: Sufflé de espinacas sin huevo

Preparar recetas en casa es sumamente relajante, sobre todo, en esta etapa de confinamiento; y si la preparación se fusiona con los elementos de tu cocina, la experiencia es aún mejor. SUPRA, la marca de electrodomésticos de alta gama, comparte contigo esta receta de sufflé de espinacas, que además de deliciosa, es súper nutritiva.

 

Suffle de espinacas sin huevo

Porción para 4 personas:

  • 6 manojos de espinacas
  • 600 gr de jamón
  • 200 gr de queso manchego
  • 250gr de crema ácida

Preparación

Cuece la espinaca en un recipiente a término medio.

En un refractario se unta mantequilla y coloca una capa de espinaca, seguida de una capa de jamón, una capa de crema y una última de queso.

Repite el proceso hasta llenar el refractario, toma en cuenta que el queso debe quedar arriba.

Mete al horno durante unos 20 minutos a 250° centígrados.

Acompaña de una ensalada fresca y pitas integrales tostadas.

 

También te puede interesar

VIVE LA MEJOR EXPERIENCIA DE “WORKATION” EN THOMPSON HOTELS

DRINK FACTORY: MEZCAL MARY, UN COCTEL DE RODRIGO CARRASCO, DE ZONA CENTRO

VAIL RESORTS ANUNCIA SUS PLANES PARA LA TEMPORADA DE ESQUÍ Y SNOWBOARD