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Weekend chef: Ceviche de legumbres con salsa negra

Si te quieres dar un break de la carne y los mariscos, te compartimos esta receta de ceviche de legumbres con salsa negra, de la chef mexicana Lula Martín del Campo, embajadora de La Costeña. Si lo acompañas con una cerveza clara, la experiencia en tu paladar será increíble.

Ingredientes

2 porciones

1 lata de elote dorado
1 lata de garbanzos
1/2 pieza de cebolla picada
2 piezas de jitomate guaje en cubitos
2 cucharadas de rajas de jalapeño
6 piezas de limones con semilla (jugo)
2 cucharadas de Salsa Negra La Costeña
Sal artesanal al gusto
Tostadas o totopos para acompañar

Preparación

En un bowl agrega el limón, la cebolla, la Salsa Negra y los garbanzos. Deja macerar durante 15 minutos.

Agrega el jitomate y el elote. Sazona con un poco de sal.

Sirve en una copa o en el mismo bowl si es para compartir.

Acompaña con tostadas o totopos.

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