Conrad Punta de Mita celebra las fiestas patrias con la apertura de sus nuevos espacios y un menú especial dedicado a estas fiestas llamado “Festival de Chiles” que incluye: chile en nogada tradicional, chile ancho marinado en piloncillo y especias, y chile xcatic vizcaina.
Además como parte de este festejo, se espera un duelo de 10 mariachis, un frente a frente para deleite de los comensales, al mismo tiempo que un ballet de danza folclórica ejecutará bailes excepcionales al son de la música.
Asimismo, los visitantes podrán participar en una degustación de mezcal creado en la propiedad y una charla con un productor local sobre los beneficios de sus cultivos y las hierbas empleadas en la gastronomía.
Menú 15 y 16 de Septiembre en Árbol y Tuki
Chile en nogada tradicional
Carne molida de Res y Ternera, frutos secos, nueces, manzana, platano, Durazno, Anis, canela, clavo
Salsa de Nuez de castilla con Queso de Cabra
Granada, Perejil y nuez picada
Chile ancho marinado en piloncillo y especias
Estofado de pancetta de cerdo, Pera, Piñones, Manzana, Curcuma, Pasitas,
Salsa de Pepita de Calabaza con Miel de Agave y Jocoque
Chile Xcatic Vizcaina
Fricasse de Mariscos, Almendras, Perejil, Pimientos, Chile guero, Aceitunas
Mole Manchamanteles
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
WEEKEND CHEF: ¡DOMINGO DE PIZZA!
VALLE DE BRAVO, EL DESTINO IDEAL PARA REACTIVARSE FÍSICA Y MENTALMENTE
¿CHILES EN NOGADA CON TOCINO? ¡SÍ, SON DEL TEMPORAL Y SON IMPERDIBLES!