El contenido de Omega-3 que proporciona este pescado ayuda a regular los niveles de colesterol y a aportar una considerable cantidad de agua al organismo.
Si incluyes atún en tu dieta y lo combinas con alimentos frescos, te ayudará a recuperar la pérdida de líquidos que se acentúa durante la época de verano.
¿Qué necesitas?
3 latas de Atún Dolores en agua
4 aguacates rebanados
3 zanahorias cortadas en triángulos
3 tazas de lechuga, desinfectada y finamente picada
3 jitomates rebanados
2 cebollas rebanadas en medias lunas
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de orégano
1 taza de chícharos
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Procedimiento
En un sartén vierte tres cucharadas de aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que se ablande ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar.
En una cacerola, calienta dos tazas de agua y añade los chícharos para cocerlos junto con las zanahorias, lechuga, vinagre, sal, pimienta, el resto del aceite y el orégano.
Incorpora el atún en agua y con cuidado integra todos los ingredientes.
Sirve sobre rebanadas de aguacate y jitomate. Acompaña con tus tostadas favoritas.
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