fbpx
Travel & Gourmet

Coctel de primavera con Tequila Cosmos

Texto: Laura Carmen Escamilla Soto

El Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino es un excelente destilado de agave proveniente de los campos del Valle de Tequila, que está elaborado en pequeños lotes, lo que le da su grado de exclusividad.

La maduración de los agaves en campo con los que se elabora es de 7 a 10 años, de los cuales solo se utiliza la primera miel resultante para garantizar la mejor calidad en la materia prima.

Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino se añeja durante cinco años en barricas de roble americano con tostado medio, donde adquiere su maravilloso sabor característico. Posteriormente se filtra mediante un proceso exclusivo desarrollado por la marca para conservar las notas de olor y sabor del Extra Añejo que se convierte en un tequila suave y terso en boca. Cada botella cuenta con un certificado de calidad.

Este tequila puede tomarse solo o en coctel, como el siguiente:

CASIOPEA

Ingredientes
1.5 oz de Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino
3⁄4 oz de jugo de durazno (puede ser puré)
2 oz de vino espumoso Asti
1⁄4 de gotas de limón Eureka
Copa flauta
Flor de lavanda

Preparación

Agrega uno por uno los ingredientes en la copa.

Mueve suavemente hasta que obtengas una mezcla uniforme.

Decora con la flor de lavanda.