fbpx
Travel & Gourmet

El chef Carlos Gaytán te enseña a cocinar en vivo por Instagram Live

Texto: Laura Carmen Escamilla Soto

Carlos Gaytán es conocido como el primer chef mexicano en ganar una Estrella Michelin y es reconocido como uno de los embajadores más importantes de la cocina mexicana en todo el mundo.

Su restaurante Tzuco, inspirado en Huitzuco (lugar donde nació) fue nombrado semifinalista en la categoría de “Mejor Nuevo Restaurante” por los Premios de la Fundación James Beard 2020.

Tzuco
Foto: Tzuco, Max Depatie.

Choose Chicago  quiere que aprendas a cocinar como un verdadero chef. Para ello te invita a una clase de cocina en vivo con el Chef Carlos Gaytán y su  restaurante Tzuco en Chicago.

La clase es este viernes 17 de abril a las 16:00 horas (hora del centro). Es muy importante que te conectes unos minutos antes, pues la clase solo durará 15 min, y será transmitida en Instagram por @ChooseChicagoMx

Su platillo especial será revelado durante la transmisión de Instagram Live, mientras tanto, te compartimos los ingredientes que necesitarás tener listos  para que puedas seguir las instrucciones paso a paso.

Ingredientes

5 papas peladas y cortadas en rodajas delgadas

300 g queso Chihuahua o quesillo rayado

600 g de cebolla picada

6 huevos

1 gr de paprika en polvo

600 gr de crema para batir

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Si por algún motivo no te puedes conectar, la clase se quedará en Instagram @ChooseChicagoMx.

 

ArabicEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish