
Comienza la cuenta regresiva para concluir el año e iniciar una nueva década, la mejor manera de disfrutar estos últimos días y combatir el frío es con estas recetas de cócteles exclusivas de Tequila Casa Dragones y que han sido creados por mixólogos de renombre internacional, con un toque y sabores únicos.
Pídelas en tu lugar de preferencia o lúcete como el perfecto anfitrión y realízalas, la mezcla debe ser perfecta para que degustes una copa única.
1.- Winter Flower por Jim Meehan
El reconocido mixólogo Jim Meehan, ganador del Premio James Beard, creó el coctel Winter Flower con una combinación de flor de jamaica y granadina para acentuar las notas florales y aromáticas de Tequila Casa Dragones Blanco.
Ingredientes:
45 ml Tequila Casa Dragones Blanco
130 ml té de flor de jamaica, caliente
5 ml Benedictine
5 ml Jack Rudy Grenadine
Modo de preparación. – Mezclar y servir en una copa precalentada, con un clavo de olor encajado en una rebanada de limón como guarnición.
2.- Winter is coming por Leo Robitschek
Inspirado por las notas frescas y herbales de Tequila Casa Dragones Blanco, Leo Robitschek, jefe de barra en The NoMad Hotel, elaboró el coctel perfecto para el invierno, con sidra de manzana y jarabe de maple, balanceados con amaro y limón amarillo.
Ingredientes:
30 ml Tequila Casa Dragones Blanco
30 ml Luxardo Amaro Abano
5 ml sidra de manzana
15 ml jugo de limón amarillo
5 ml jarabe de maple
Modo de preparación. – Colocar todos los ingredientes en vaso mezclador con hielo. Agitar y colar en copa coctelera. Decorar con rebanadas de manzana.
3.- Coa por Raúl Torrecilla
El nombre está inspirado en la herramienta usada por los jimadores para cosechar el agave, y para prepararlo Torrecilla escogió una combinación de sabores herbales intensos, de Chartreuse, Vermouth y Campari, para resaltar las complejas notas herbales y de agave de Tequila Casa Dragones Blanco.
Ingredientes:
60 ml Tequila Casa Dragones Blanco
25 ml Vermouth
25 ml Campari
1 cucharilla de barman de jarabe de agave
dash de Chartreuse verde
Modo de preparación. – Enfriar una copa coupe y añadir un dash de Chartreuse. Colocar el resto de los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar y colar en la copa, decorar con twist de toronja.
Estos cócteles los puedes disfrutar por excelencia en el Casa Dragones Tasting Room en destinos de lujo y cercanos como San Miguel de Allende, algunos bares seleccionados en la Ciudad de México y en el extranjero como Nueva York.