Si eres amante del café, @krups_mx comparte esta receta que se ha convertido en la favorita de muchos por lo refrescante y el agradable sabor a café.
El secreto está en el café recién molido y a la temperatura del agua, la que a diferencia de otros que se preparan con agua hirviendo, este se elabora con agua a temperatura ambiente.
Ingredientes:
250 g. de café recién molido.
1 litro de agua.
Hielos al gusto.
Leche de tu preferencia al gusto.
Preparación:
En un envase de cristal, coloca el café molido en un filtro para cafetera y vierte un litro de agua a temperatura ambiente.
Agita el agua y el café hasta obtener una mezcla homogénea.
Cubre el envase, ya sea con un paño o su propia tapa y deja reposar hasta 18 h.
Después del reposo, sírvelo con hielo y leche si así lo prefieres y disfrútalo.
Tip de experto:
Si prefieres un sabor fuerte e intenso, coloca la preparación en el refrigerador; si, por el contrario, prefieres notas más achocolatadas, déjalo reposar a temperatura ambiente.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
WEEKEND CHEF: ¡DOMINGO DE PIZZA!
VALLE DE BRAVO, EL DESTINO IDEAL PARA REACTIVARSE FÍSICA Y MENTALMENTE
¿CHILES EN NOGADA CON TOCINO? ¡SÍ, SON DEL TEMPORAL Y SON IMPERDIBLES!
RESERVIEREN SIE JETZT! DIESES ANGEBOT SOLLTEN SIE SICH NICHT ENTGEHEN LASSEN.
553056-8075