Prueba estos hot cakes de matcha con topping de yogurt

Juni 15, 2020
Estos hot cakes son una delicia y además, son súper saludables ya que la receta es a base de matcha y un topping de yogurt griego natural Danone con queso ricotta y miel de maple.
Ingredientes
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de matcha
  • 1/2 taza de avena en hojuelas
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de leche puede ser vegetal
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 plátano
  • 1 cucharada aceite de coco o mantequilla para engrasar la sartén
Preparación
  • Licua todos los ingredientes de la mezcla. Menos el aceite de coco.
  • Precalienta una sartén a fuego medio con aceite de coco.
  • Con ayuda de un cucharón o taza medidora de 1/4 ( para que queden del mismo tamaño) vierte la mezcla en el centro. Una vez que tenga burbujitas por arriba, y las orillas se hayan despegado, voltea para que se cocine por debajo también. Repite hasta acabar con la mezcla.
Cubierta
Ingredientes
  • 1/2 taza de yogurt Danone natural sin azúcar
  • 2 cucharadas de queso ricotta
  • Miel de maple sin calorías o endulzante de tu preferencia.
Preparación
  • En un bowl agrega el yogurt griego, el queso ricotta y la miel o el endulzante que elegiste y mezcla muy bien.
  • Arma tu torre de hot cakes y báñalos con tu cubierta.

Los hot cakes que te sobren se pueden guardar fríos en una bolsa de plástico hermética en el congelador hasta por una semana.

Das könnte Sie auch interessieren

ACEITUNAS, ADEMÁS DE SER LA BOTANA PERFECTA, PUEDES USARLAS HASTA EN TUS COCTELES

KAI, LA EXCLUSIVIDAD DE COMER SUSHI

DRINK FACTORY: COCTELES HECHOS A BASE DE RAICILLA

 

Keine Daten gefunden
de_DEGerman