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Prueba estos hot cakes de matcha con topping de yogurt

Estos hot cakes son una delicia y además, son súper saludables ya que la receta es a base de matcha y un topping de yogurt griego natural Danone con queso ricotta y miel de maple.
Ingredientes
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de matcha
  • 1/2 taza de avena en hojuelas
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de leche puede ser vegetal
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 plátano
  • 1 cucharada aceite de coco o mantequilla para engrasar la sartén
Preparación
  • Licua todos los ingredientes de la mezcla. Menos el aceite de coco.
  • Precalienta una sartén a fuego medio con aceite de coco.
  • Con ayuda de un cucharón o taza medidora de 1/4 ( para que queden del mismo tamaño) vierte la mezcla en el centro. Una vez que tenga burbujitas por arriba, y las orillas se hayan despegado, voltea para que se cocine por debajo también. Repite hasta acabar con la mezcla.
Cubierta
Ingredientes
  • 1/2 taza de yogurt Danone natural sin azúcar
  • 2 cucharadas de queso ricotta
  • Miel de maple sin calorías o endulzante de tu preferencia.
Preparación
  • En un bowl agrega el yogurt griego, el queso ricotta y la miel o el endulzante que elegiste y mezcla muy bien.
  • Arma tu torre de hot cakes y báñalos con tu cubierta.

Los hot cakes que te sobren se pueden guardar fríos en una bolsa de plástico hermética en el congelador hasta por una semana.

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