El chef Calixto Serna fundador de Mexico Cooking Club, embajador de Maggi, comparte esta receta original para los amantes del pescado, que se prepara fácil y rápido, ideal para una tarde en la que no quieras preparar algo tan complicado.
Tapas de Pescado
Ingredientes:
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4 filetes de pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
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1 Sobre con hojas de Maggi Jugoso al sartén sabor: Finas Hierbas
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1 Naranja cortada en medias lunas
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1 Paquete de jocoque natural (250 g)
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1/2 Paquete de pan tostado mini (100 g)
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4 Cucharadas de miel de abeja
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50g de nuez
Preparación:
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Para empezar, retira el exceso de agua del filete de pescado, coloca una hoja de Maggi Jugoso al sartén sabor finas hierbas, y pon algunas tiras de pescado con las rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Coloca en una sartén y cocina por 10 minutos tapado.
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En un bowl mezcla el jocoque con la miel de abeja y nuez en trozos pequeños.
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Unta el pan con el jocoque y sirve el pescado arriba
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Disfruta como entrada o aperitivo.
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