fbpx
Travel & Gourmet

Weekend chef: Tapas de pescado a las finas hierbas

KOWALSKI23 en Pixabay

El chef Calixto Serna fundador de Mexico Cooking Club, embajador de Maggi, comparte esta receta original para los amantes del pescado, que se prepara fácil y rápido, ideal para una tarde en la que no quieras preparar algo tan complicado.

Tapas de Pescado

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 Sobre con hojas de Maggi Jugoso al sartén sabor: Finas Hierbas
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Paquete de jocoque natural (250 g)
  • 1/2 Paquete de pan tostado mini (100 g)
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 50g de nuez

Preparación:

  1. Para empezar, retira el exceso de agua del filete de pescado, coloca una hoja de Maggi Jugoso al sartén sabor finas hierbas, y pon algunas tiras de pescado con las rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  2. Coloca en una sartén y cocina por 10 minutos tapado.
  3. En un bowl mezcla el jocoque con la miel de abeja y nuez en trozos pequeños.
  4. Unta el pan con el jocoque y sirve el pescado arriba
  5. Disfruta como entrada o aperitivo.

También te puede interesar

LAS NUEVE ESQUINAS, RINCÓN HISTÓRICO CON LAS MEJORES BIRRIAS DE GUADALAJARA

APROVECHA TU VIAJE DE NEGOCIOS PARA CONOCER MONTERREY

DRINK FACTORY: COCTELES DE HERMAN MILLER PARA LAS FIESTAS