Rodrigo Carrasco de Zona Centro es un mexicano originario de la CDMX, con una trayectoria de 20 años que comienza en Cancún y la Riviera Maya. Tiempo después, explora la parte de hotelería boutique como chef ejecutivo en Puebla, dentro del hotel La Purificadora.

Actualmente Rodrigo Carrasco es chef y copropietario de las marcas Kitchen6 Gastro Pub, Bowie Cocina de Humo y Canica Sandwicheros. Su gran maestría en la cocina lo ha llevado a ser chef embajador de varias marcas, como Prep&Cook de Krups, con la cual te enseña a preparar la siguiente receta:
Mezcal Mary
2 porciones
Ingredientes
- 200 ml de jugo de tomate
- 4 oz de mezcal
- 40 ml de jugo de limón
- Salsa Tabasco al gusto
- 1 gr de sal de mar
- 1 cda. de sal de gusano
- 1 taza de hielo
- 2 jitomates
Modo de Preparación en Prep&Cook
- Para el hielo frappé, coloca la cuchilla ultrablade en el bowl y agregar los cubos de hielo y programa el botón turbo por 1 minuto. Reserva.
- Agrega los ingredientes en el bowl excepto la sal de gusano. Programa en velocidad 4 por 2 minutos.
- Sirve en un vaso sobre el hielo frappé escarchado con sal de gusano.
Tip
Puedes decorar con una brocheta de aceitunas y cebollitas en conserva.
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