Drink Factory: Mezcal Mary, un coctel de Rodrigo Carrasco, de Zona Centro

octubre 15, 2020

Rodrigo Carrasco de Zona Centro es un mexicano originario de la CDMX, con una trayectoria de 20 años que comienza en Cancún y la Riviera Maya. Tiempo después, explora la parte de hotelería boutique como chef ejecutivo en Puebla, dentro del hotel La Purificadora.

Foto: Chef Rodrigo Carrasco, Krups.

Actualmente Rodrigo Carrasco es chef y copropietario de las marcas Kitchen6 Gastro Pub, Bowie Cocina de Humo y Canica Sandwicheros. Su gran maestría en la cocina lo ha llevado a ser chef embajador de varias marcas, como Prep&Cook de Krups, con la cual te enseña a preparar la siguiente receta:

Mezcal Mary

2 porciones

Ingredientes

  • 200 ml de jugo de tomate
  • 4 oz de mezcal
  • 40 ml de jugo de limón
  • Salsa Tabasco al gusto
  • 1 gr de sal de mar
  • 1 cda. de sal de gusano
  • 1 taza de hielo
  • 2 jitomates

Modo de Preparación en Prep&Cook

  1. Para el hielo frappé, coloca la cuchilla ultrablade en el bowl y agregar los cubos de hielo y programa el botón turbo por 1 minuto. Reserva.
  2. Agrega los ingredientes en el bowl excepto la sal de gusano. Programa en velocidad 4 por 2 minutos.
  3. Sirve en un vaso sobre el hielo frappé escarchado con sal de gusano.
Tip

Puedes decorar con una brocheta de aceitunas y cebollitas en conserva.

También te puede interesar

VIVE LA MEJOR EXPERIENCIA DE “WORKATION” EN THOMPSON HOTELS

¿CONOCES LOS VIAJES BURBUJA? SON IDEALES PARA ESCAPARTE CON TU PAREJA

VAIL RESORTS ANUNCIA SUS PLANES PARA LA TEMPORADA DE ESQUÍ Y SNOWBOARD

es_ESSpanish