fbpx
Luxury Lifestyle

PORTUGAL Y CR7 ARRANCAN CON VICTORIA EN QATAR 2022

Portugal debutó en la Copa del Mundo Qatar 2022 con un triunfo ante Ghana por 3-2, donde Cristiano Ronaldo volvió a ser la estrella que el mundo del futbol quiere ver, guiando a su equipo a sus primeros tres puntos.

La estrella lusitana con el ‘7’ abrió el marcador con un penal al minuto 65, su gol número ocho en Copas del Mundo y es el primer jugador de la historia en marcar en cinco Mundiales consecutivos. (2006, 2010, 2014, 2018 y 2022).

Poco le duró el gusto a Portugal, ya que André Awey igualó al 73’ y afortunadamente para los europeos su reacción también fue pronta con Joao Felix al 78’ y la voltereta fue obra de Rafael Leao.

Cuando parecía que el partido estaba definido, Osman Bukari le puso emoción a los minutos finales (89’) con el 3-2, pero ya no fue suficiente tiempo para tratar de igualar los cartones.