fbpx
Golf

DUSTIN JOHNSON Y ‘4 ACES’ DOMINAN EN EL LIV GOLF

El torneo final del LIV Golf Team Championship dejó como resultado en Miami un triunfo del equipo ‘4 Aces’, equipo encabezado por Dustin Johnson, Patrick Reed, Talor Gooch y Pat Pérez.

Este domingo, vencieron en Doral al equipo de los ‘Punch’ conformado por Cameron Smith, Marc Leishman, Matt Jones y Wade Ormsby.  La diferencia fue por solo un golpe (-7 contra -6).

El equipo ganador se llevó un premio de 16 millones de dólares, mientras que el segundo lugar tuvo ganancias por 8 millones de dólares.

Dustin Johnson terminó siendo el gran ganador de este año en el LIV Golf con el título individual y más el triunfo de este domingo ha ingresado más de 35 millones de dólares. Sumado a esto, firmó un millonario contrato para ingresar al Circuito Árabe cercano a los 100 millones, lo que le deja un pase directo a la lista Forbes como uno de los deportistas con mejores ingresos en el 2022.