fbpx
Golf

DUSTIN JOHNSON, PRIMER CAMPEÓN EN LA HISTORIA DEL LIV GOLF

Un décimo sexto lugar en el torneo de Bangkok fue suficiente para Dustin Johnson, quien se convierte en el primer campeón en la historia del LIV Golf, con lo que aseguró un premio de 18 millones de dólares.

Este título lo obtuvo de forma matemática, ya que aún quedan dos fechas por realizar en el Circuito Árabe: Yeda, Arabia Saudita y en Miami, EUA.

Johnson ganó el torneo en Boston y con cinco veces que concluyó en el TOP 10, le alcanzó para asegurar el título del LIV Golf con sus 121 puntos: 8vo en Londres, 4to en Portland, 3ro en Bedminster, 3ro en Chicago y finalmente, el décimo sexto en Bangkok.

El segundo puesto es ocupado por el sudafricano Branden Grace, quien está 42 puntos por debajo, el tercer puesto está ocupado actualmente por Patrick Reed y en cuarto lugar aparece Cameron Smith.

Dustin Johnson dejó la PGA para probar suerte en la LIV Golf, tras ganar dos Major: US Open 2016 y Masters 2020, por lo que suma un título más para su brillante carrera en el green.