Tienen muy presentes los productos de temporada en sus elaboraciones que sorprenden por su buena calidad y algunos especialmente brillantes como el atún del Pacífico servido sobre una crema de papa, coliflor rostizada y quelites salteados, también se pueden disfrutar unas enmoladas de pollo bañadas en mole manchamanteles, un exquisito sirloin con carne del Norte de México flameado con mezcal o el sorprendente aguachile de setas, son algunas de muchas opciones imperdibles que agradece el paladar al visitar Maíz Tinto.
En cuanto a las bebidas, no paran con diversas opciones durante todo el día; comenzando con deliciosos jugos para iniciar el día: verde, antigripal o rojo con base de jugo de naranja, toronja o agua.
Por la tarde su selección de vinos, tan cuidada como la del menú de comidas y definida por la sommelier Brenda Palafox, está compuesta por vinos principalmente mexicanos, contribuyendo a la industria vitivinícola de nuestro país y de amplias variedades: clásicos y modernos, espumosos, blancos, tintos y rosados y por la noche, su infinita barra de mixología, ofrece una carta de cócteles de autor como la mezcalita al pastor, el tejuino Mitre y la hot Margarita, entre otros.
Cuentan también con una buena selección de mezcales, tequilas y otros destilados que aportan un gusto especial a los platos y complementan los sabores.