Quinto se encuentra de gala por su quinto aniversario y tequila Mayorazgo —de la mano de Daniel Carrillo, brand ambassador de tequila Mayorazgo; además de chef y bartender— ha creado dos cócteles que celebran la milenaria cultura de la Camellia Sinensis.
Preparadas por Denisse Díaz —fundadora de Quinto—, las tres mezclas: Elixir de Moras, Mon Cinnamon y Beso de Coco; rinden homenaje a los alquimistas y botánicos que han transformado durante tantos años lo que nos regala la Madre Naturaleza, con la única finalidad de consentir al cuerpo y el alma.
Quinto Aniversario
Ingredientes:
• 1 ½ oz de tequila Mayorazgo Cristalino
• 3 g de tisana Beso De Coco*
• 1 g de tisana Thai Blue Butterfly**
• 3 g de tisana Mon Cinnamon***
• 500 ml de leche de coco
• ¾ oz de leche condensada
*Coco, manzana, plátano, bayas de aronia, hibisco, piña, hinojo, escaramujos, amaranto y pétalos de aciano
**Flor azul originaria de Tailandia (Clitoria Ternatea) cuya infusión color azul cambia a púrpura, al agregar jugo de cítricos
***Tisana de almendras, manzana, canela y betabel
Preparación:
En una olla hierve 250 ml de leche de coco con 3 g de Mon Cinnamon por 5 minutos a partir del primer hervor.
Filtrar, agregar la leche condensada, integrar y reservar. En otra olla, hierve 250 ml de leche de coco con 3 g de Beso De Coco y 1 g de Thai Blue Butterfly por 5 minutos a partir del primer hervor. Filtrar y reservar.
En un vaso highball con hielo, añadir 1 ½ oz de tequila Mayorazgo Cristalino y la mezcla de Mon Cinnamon. Revolver y vertir lentamente la mezcla de Beso De Coco con Thai Blue Butterfly para evitar que se mezclen los colores.
TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR:
EL MUSEO PORSCHE CELEBRARÁ SU PRIMERA NOCHE DE SONIDO DIGITAL
FREDERIQUE CONSTANT SLIMLINE MONOLITHIC MANUFACTURE, PRECISIÓN LÍDER
DISFRUTA DE UNAS VACACIONES TRANQUILAS Y RELAJADAS EN EL SPA SOL IMPERIAL