fbpx
Travel & Gourmet

El Chef Diego Pérez Turner presenta sus platillos especiales de temporada

Aprovechar las verduras, frutas, especias y otros ingredientes de esta estación, es la especialidad de Temporal, un restaurante que ofrece a tu paladar los platillos y los cocteles que se antojan ahora que el calor está a todo lo que da. En Temporal, la primavera sabe a hierbas, a mar, a semillas, a sabores intensos y frescos.    

Por ello, y por sus acogedoras terrazas de amplios ventanales, Temporal,  ubicado en una de las más bonitas esquinas de la colonia Condesa en la Ciudad de México, es el lugar perfecto para pasar las alegres tardes primaverales y sus calurosas noches. 

“Te esperamos a comer y también a cenar. Estamos usando los ingredientes más frescos de la temporada, para preparar cosas ricas para acompañar buenos momentos que tanta falta nos están haciendo ahora”, comenta el chef Diego Pérez Turner.

“Además -agrega- los fines de semana estamos sirviendo desayunos verdaderamente ricos. Todo esto con estricto apego a los normas de seguridad e higiene”.

Como siempre, Temporal ofrece los platillos que se han convertido en los clásicos de la casa por ser los preferidos de los comensales, así como los innovadores platillos de cada estación. Esta ocasión, los deliciosos y novedosos platillos de PRIMAVERA 2021 son:

Entradas: 

Ensalada primavera Temporal a base de burrata de San Miguel de Allende con espárragos, arúgula, mezcla de lechugas, pistache y vinagreta de romero

Ñoquis de papa hechos en casa con salsa de queso azul y vino blanco, espinacas y jamón serrano

Ensalada de quinoa con semillas, aguacate, corazones de lechuga y vinagreta de mostaza

Cebiche de pescado con salsa tatemada

Croquetas de risotto al azafrán con tarta de salmón marinado y camarón

Tacos de conejo de San Andrés estofado en chichilo negro con guacamole, hierbas frescas y frijoles

Tacos de cabrito con sala de pulque y chiles secos  

Estofados (la especialidad de la casa): 

Espaldilla de cordero marinada en salsa de aceituna negra

Cazuela inglesa de pescado

Enchiladas de costilla de cerdo estofada en sala de chile pasilla

Carnes: 

Filete de res importado con costra e especias con salsa de alcaparra y puré de espinacas

Pollo orgánico marinado con albaca y jengibre

Barbacoa de pato con curry

Chuletón de cerdo a la plancha con mostaza y pimiento verde

Pescados: 

Salmón marinado envuelto en pasta filo

Lubina rayada a la plancha con mantequilla avellanada con hierbas

Pesca del día

Los cocteles de temporada y  los vinos de la casa son imperdibles, al igual que  los golosos postres. 

La propuesta gastronómica de Temporal es dinámica, siempre en renovación, en constante conquista del comensal. Es una propuesta basada en la cualidad de darse el tiempo para encontrar el ingrediente perfecto y cocinarlo en el tiempo exacto hasta lograr el punto ideal.

Haz tu pedido y pasa por él. También tienen servicio a domicilio en la zona.

Si quieres disfrutar también del ambiente, visita el lugar en:

Saltillo 1 esquina Nuevo León

Colonia Condesa

Teléfono: (0155) 5211-5477 y 5211 5465

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR:
EL MUSEO PORSCHE CELEBRARÁ SU PRIMERA NOCHE DE SONIDO DIGITAL
FREDERIQUE CONSTANT SLIMLINE MONOLITHIC MANUFACTURE, PRECISIÓN LÍDER
DISFRUTA DE UNAS VACACIONES TRANQUILAS Y RELAJADAS EN EL SPA SOL IMPERIAL