La hora del desayuno es el momento perfecto para compartir en familia los fines de semana. Qué tal pedir algo rico para comer en casa mientras nos cuidamos, o mejor darnos una escapadita para tener un muy necesario momento de esparcimiento. Y para ello, lo ideal es un lugar donde además de comida deliciosa, se pueda disfrutar de amplias y ventiladas terrazas, perfectas para la temporada de calor que ya se está haciendo sentir.
Temporal, es sin duda el lugar perfecto. El restaurante del chef Diego Pérez Turner está retomando su experiencia en desayunos y ofrece para los fines de semana, un atractivo menú con patillos preparados con esmero y los mejores ingredientes para brindar experiencias gastronómicas frescas, innovadoras, divertidas y por supuesto deliciosas. La mejor manera de iniciar el día.
“Tenemos los platillos clásicos que no pueden faltar en ningún menú para desayunar, pero con el sello y la personalidad de Temporal, así como platillos que son creaciones de la casa con un gran sabor; siempre procurando servir comida de alta calidad.
Entradas
- Rebanada de hogaza tostada con aguacate y semillas (a elegir con salmón marinado, chorizo, roast beef o huevo pochado)
- Tarta de jitomate con requesón y tocino
- Quiche de nueces mixtas , hongos y acelgas
- Tetela de requesón con machaca
- Quesadillas de hongos, espinacas y quesillo
Platos fuertes
- Chilaquiles (rojos o verdes) con huevo o con pollo
- Huevos Temporal (estrellados sobre hogaza de pan con queso Brie gratinado y salsa de tomillo)
- Picaña “a caballo” y papas harshbrown
- Enchiladas (verdes, rojas o de mole negro) con lomo de cerdo adobado
- Omelette con espinacas, tocino y queso parmesano
- Sincronizadas con quesillo, jamón de lomo hecho en casa, huevos estrellados y mole negro
El chef Pérez Turner es experto en panadería, de hecho fue maestro de pastelería y panadería en “Le Cordon Bleu México”, por lo que Temporal deleita también con rico pan dulce recién horneado; el complemento perfecto del desayuno. Además del pan, las mimosas de jugo de naranja o de frutos rojos resultan imperdibles.
“Como siempre, estamos sirviendo lo que el antojo dicta, lo que se antoja comer para iniciar el día” dice el chef Diego Pérez.
Dirección
Saltillo 1 esquina Nuevo León en la colonia Condesa
Teléfono:
5211-5477 y 5211 5465
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