Drink factory: Tres cocteles para San Valentín

febrero 11, 2021

Una excelente opción para celebrar el 14 de febrero es sorprender a tu pareja con creaciones especiales, para las que no necesitas ser un profesional, ni tener herramientas de experto.

Y es que, si tu plan es hacer una cena para esa persona especial, una excelente idea es complementar con cócteles románticos para que los puedan disfrutar juntos.

Basic, la nueva bebida hard seltzer, combina agua mineral con ligeros toques de diferentes sabores frutales y que contiene 4.5 grados de alcohol con sólo 90 calorías, te comparte estas recetas ideales para preparar un cóctel que tu pareja disfrutará.

Burbujas de amor

Ingredientes
10 frutos rojos (frambuesas, fresas, arándanos o moras)
1 Basic de arándano

Preparación
En un vaso mediano o alto coloca los frutos rojos (de preferencia congelados) y dos hielos. Después, sirve BASIC de arándano y mezcla. Para decorar, coloca una ramita de romero fresco.

 Margarita de la pasión

Ingredientes
½ onza tequila blanco (puedes usar también mezcal)
1½ onza de Basic de toronja
1/4 onza de Basic de arándano
2 onzas de jugo natural de limón
1 rodaja de toronja para decorar
Sal

Preparación
En una licuadora colocar hielo, tequila, BASIC de toronja, BASIC de arándano, el jugo de limón y licua.  En una copa de margarita escarchada con sal vierte la mezcla. Decora con una rodaja de toronja. 

Beso de amor

Ingredientes:

Basic de arándano
2 fresas
½ pieza de kiwi
1 rebanada de limón amarillo o mediterráneo

Modo de preparación:
Dentro de un shaker se maceran 1 fresa, ¼ de pieza de kiwi y una rodaja de limón mediterráneo.

Después agrega Basic de arándano, agrega hielo hasta el borde, tapa y agita vigorosamente por 15 segundos.

Por último, sirve en un vaso o copa de boca ancha, lleno de hielo crush o frappé. Puede adornarse con una fresa y una rodaja de kiwi.

 

También te puede interesar

RECETA DE GUACAMOLE PARA EL SÚPER BOWL LV

WEEKEND CHEF: ALITAS MANGO-HABANERO

DRINK FACTORY: CUATRO COCTELES BAJOS EN CALORÍAS

es_ESSpanish