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WEEKEND CHEF: JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

Nada había sido tan tan delicioso y fácil de preparar como unos jalapeños rellenos de queso y tocino, solo utilizando tu freidora de aire Chefman.

JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

INGREDIENTES

  • 12 jalapeños
  • 100 g de queso manchego
  • Tocino
  • Harina de trigo
  • Leche o huevo
  • Pan molido
  • 1 barra grande de queso Philadelphia

 

PREPARACIÓN

  • Parte los chiles por la mitad y saca todas la semillas para dejarlos listos para rellenar.
  • Combina la barra de queso Philadelphia con el queso manchego y agrega el tocino en la misma mezcla.
  • Rellena ambas tapas de los chiles con la mezcla del queso y tocino. Junta ambas partes.
  • Pasa el jalapeño por la leche o huevo, el que sea de tu preferencia, después la harina de trigo y al final el pan molido, hasta quedar completamente empanizado.
  • Repite con todas las demás piezas de jalapeño.
  • Coloca los jalapeños dentro de la Freidora de Aire Chefman por 20 min a 380 grados.

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